воскресенье, 15 января 2017 г.

Рассекречено наименование главного конкурента Hyundai Creta от компании Kia




Управление корейской авто фирмы Kia Motors швырнуло в изготовление основного соперника Хэндэ Creta. Название предоставленной новшества - Kia Stonic.  Текущий время возник с целью корейского бренда с демонстрации фастбэка Stringer GT, что представляется поверенным спорт авто представительского класса. Автомобиль одинакова согласно статусу Porsche Panamera. Помимо данного авто , Kia Motors основания изготовление пока что одной новшества – малогабаритного кроссовера Stonic. Автомобильные специалисты подразумевают , что же авто приобретет проектирование с концепткара Pravo, что начал в 2003 г. . Kia Stonic достаточно изготавливаться в отечественных мощностях и будет главным соперником Хэндэ Creta. Припомним , прежде Kia Motors заявила шествие бонусов наиболее СТО тыс. руб. в свои автомобиля . В согласовании с данной промо-акцией , льгота рядом приобретении авто является 111,2 тыс. руб. и расширяется в автомобили 2017 муляжного лета . Время воздействия бонусы – с 1 согласно 31 января 2017 лета .


Motors, Stonic, Hyundai, новинки, производство, Creta, запустило, рублей, автомобиля, который, автомобильной, корейской, конкурента, данной, компании, Руководство, главного, Напомним, конкурентом, объявила


Также смотрите:

Toyota создаст тяжёлый грузовик на топливных элементах

1 комментарий:

  1. Не знаю, мне из кроссоверов больше всего именно Jeep нравится: http://www.jeep-russia.ru/ru/renegade_2015/ а все прочие я как-то с трудом воспринимаю. потому что там начинаешь копаться и находишь массу неидеальных моментов. В Jeep в этом смысле все как-то сбалансированней.

    ОтветитьУдалить