вторник, 4 апреля 2017 г.

вто будет дешевле бумажного




Министерство промышленности и торговли России планирует ввести в обращение электронный ПТС вместо бумажного варианта. В данное время идет обсуждение нового проекта, который возможно начнет действовать с 1 июля 2017 года. Специалисты автомобильной сферы отметили главные плюсы нововведения. Введение в обращение электронных паспортов для автотранспортных средств является условием одной из договоренностей между странами-участниками экономического Евросоюза. Планируется, что по данной схеме будет проводиться регистрация новых и старых автомобилей. Новые транспортные средства при приобретении уже будут иметь паспорт с уникальным номером. Поставить автомобиль на учет можно будет после предоставления инспектору данного документа, VIN или же договора купли-продажи. Среди плюсов нового электронного технического паспорта отмечается не только долговечность материала, но еще и то, что возможность хранения в электронном виде данных об истории ДТП, сервисном обслуживании, пробеге и прочей информации, касающейся автомобиля. К тому же государственный налог за электронный документ обойдется в 600 рублей вместо 800 за бумажный вариант.






история ламборджини, универсалы всех марок, фото машины гелендваген, в машине замерз замок как открыть, щуп для откачки масла через щуп, ssangyong цены и комплектации и цены, пежо новый 508, автобус лиаз синий, внедорожники автомобили, цешка мерседес

1 комментарий:

  1. У Jeep в этом смысле очень выгодные условия: http://www.jeep-russia.ru/ru/life.html и вообще есть хорошая и продуманная система клиентской поддержки. Многое упростили для клиентов, чтобы проще было.

    ОтветитьУдалить