воскресенье, 18 сентября 2016 г.

В Кузбассе водитель BMW сбил человека насмерть и скрылся

На сегодняшний день полицейские занимаются активными поисками водителя BMW 52311, который после смертельного ДТП сбежал с места происшествия. В результате страшной трагедии погибла 44-летняя женщина.

 

По информации представителей ГИБДД, вчера, 18 сентября, в 07:25 на 6-м км автотрассы Междуреченск – посёлок Камешек произошла ужасающая автокатастрофа.

Предварительно стало известно, что неустановленный водитель, который сидел за рулем иномарки BMW, направляясь из Междуреченска в сторону села Камешка, нарушил правила расположения своей машины на проезжей части, из-за чего во время поворота не смог справиться с управлением, выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с Daewoo Nexia GL.

В результате ДТП скончалась 44-летняя пассажирка BMW. Кроме того, серьезно травмирован еще один пассажир иномарки и водитель Daewoo. Водитель BMW сбежал в неизвестном направлении с места случившегося.


который, сбежал, места, результате, летняя, иномарки, Daewoo, страшной, трагедии, погибла, сегодняшний, женщина, водитель, полицейские, активными, происшествия, занимаются, поисками, смертельного, водителя

Комментариев нет:

Отправка комментария