суббота, 24 сентября 2016 г.

FAW обновил кроссовер X80 для авторынка России

Странная производитель автомобилей FAW показала новую версию кросса Х80. Эту форма изготовитель намеревается осуществить в рынке Рф .

 

FAW намеревается реализовать в рынке Рф перерожденную форма X80, тем не менее в период автомобильного салона в Столице нее демонстрировали пока что в дорестайлинговом виде .

Улучшенный Х80 выделяется с минувшего типа модифицированным оформлением переда с наиболее неширокими фонарями и Г- сочными денными огнями , помимо этого , задняя Элемент также смотрится по-другому , у ее иные фонари и изменена грузовая двери . Главное нововведение в салоне авто — мультимедийная концепция с огромным экраном и помощью Apple CarPlay.

Теперь в авто определили 1,8-литровый двигатель с турбонаддувом. Базисным сохранился 2,0-литровый двигатель мощностью в 147 «лошадок», что функционирует в двойке с шестиступной МКП и шестидиапазонным «автоматом».

Стоимость модернизированной версии FAW X80 в Китае наступает с 98 тыс. юаней. В РОССИЙСКА? ФЕДЕРАЦИ? стоимости в форма станут начать с 1 миллионов руб. .


модель, рынке, России, производитель, планирует, Китайская, литровый, реализовать, автокомпания, Данную, новую, версию, кросса, продемонстрировала, установили, автомобиль, Базовым, Теперь, остался, турбонаддувом


Также смотрите:

Mclaren опроверг информацию о переговорах с корпорацией Apple

Комментариев нет:

Отправить комментарий