пятница, 23 сентября 2016 г.

Вьетнамские тюнеры представили новую модель кастом мотоцикла Bandit9 EVE MKII

Несмотря на причудливый дизайн, новый байк от тюнингового ателье Bandit9 вполне пригоден для езды по общим дорогам. Более того, вьетнамские умельцы планируют выпустить свыше десятка экземпляров.

 

Вьетнамское тюнинговое ателье Bandit9, возглавляемое автодизайнером Дэрилом Виллануевым, представило общественности новый кастомный мотоцикл Bandit9 EVE MKII. Самым необычным и примечательным в данной модели является то, что корпус, седло, хвост и топливный бак новинки объединены и выполнены из одного стального листа. Такое необычное решение понравилось любителям кастомных байков.

Традиционно для себя, ателье Bandit9 использует для своих работ мотоциклы фирмы Honda. Этот раз не стал исключением и в основу EVE MKII лег мотоцикл Honda SS. Примечательно то, что для кастомизации вьетнамские мастера используют мотоциклы низкой кубатуры.

Несмотря на нестандартный внешний вид новинка от Bandit9 вполне соответствует стандартам качества и может быть корректно зарегистрирована.

Напомним, что студия Bandit9 не является новичком на арене кастомизации и тюнинга, количество их работ насчитывает более 100 экземпляров.


Bandit9, ателье, экземпляров, вьетнамские, вполне, Несмотря, новый, является, свыше, работ, Honda, выпустить, мотоцикл, кастомизации, мотоциклы, десятка, общим, планируют, дизайн, пригоден

Комментариев нет:

Отправить комментарий