суббота, 24 сентября 2016 г.

Автомобиль BMW превратили в робота-трансформера

Агенты турецкой фирмы Letrons авто БМВ реконструировали в игрушку-трансформер. Сейчас автомобиль допускается обратить в бота с поддержкой пульта управления.

 

Турецкая предприятие Letrons смогла обратить автомобиль в бота -трансформера. Ранее различные изготовители демонстрировали крупных роботов, тем не менее подобных итогов пока что ни один человек никак не демонстрировал . В официозном ресурсе фирмы отмечено , что же автотранспорт и хотя истинный .

В автомобилю определен истинный двигатель мощью в чЕТИРЕСТА л.с., управляющее руководство . Данная автомобиль имеет возможность разъезжать , однако никак не весьма стремительно , равно как обыкновенная форма БМВ .

При нажатии в беспроводном пульте авто модифицируется в немалого бота , что имеет возможность вращать башкой и ручками , рядом данном принимать световые и голосовые результаты .


робота, превратить, Letrons, автомобиль, компании, Представители, пульта, настоящий, может, управления, помощью, можно, переоборудовали, турецкой, трансформер, игрушку, автомашину, Теперь, очень, обычная


Также смотрите:

Audi раскрывает дизайн нового Q5 по частям

Комментариев нет:

Отправить комментарий