пятница, 23 сентября 2016 г.

Martur увеличивает производство автомобильных компонентов в Ульяновске

Турецкая фирма Martur планирует расширить производство на российском заводе. Планируется начало производства кресел для полноприводного кроссовера Renault Kaptur.

 

Турецкий производитель автомобильных компонентов Martur запустил цех по производству автокресел в Ульяновске ещё в январе этого года, а на сегодняшний день руководство планирует ощутимо увеличить объёмы производства. Об этом завил президент фирмы Синан Косоглу. Кроме того, новое производство получило одобрение и непосредственную поддержку от властей Ульяновской области.

В цехе, выделенном в расположении бывшего Ульяновского завода, Martur планируют выпускать до 700 автокресел в сутки. Предполагается, что на завод будут трудоустроены около 400 жителей региона. Особое внимание руководством фирмы уделено оснащению внедорожника Renault Kaptur, на нужды которого будет поставляться около 200 комплектов кресел в сутки. Основными клиентами нового предприятия являются АвтоВАЗ и завод Renault в Москве.

На сегодняшний день администрация Ульяновской области ведет переговоры с руководством Martur о возможности привлечения к работе молодых выпускников учебных заведений региона. На сегодняшний день работу в компании получили около двух десятков молодых квалифицированных специалистов.


Martur, Renault, сегодняшний, Kaptur, производства, производство, кресел, около, планирует, сутки, автокресел, региона, области, Ульяновской, фирмы, Турецкая, завод, молодых, руководством, начало

Комментариев нет:

Отправить комментарий