суббота, 24 сентября 2016 г.

Появилось шпионское видео нового поколения Mercedes-Benz A-Class

Специалисты полагают , что же 4-ое происхождение Мерседес -Benz A-Class возникнет в автомобильном рынке ранее в 2018 г. . Шпионы разместили в узы новое видеоматериал с модификацией .

 

В скором времени у хэтчбеков БМВ 1-Series и Ауди А3 достаточно пока что единственный соперник — новое происхождение А-класса, что прежде ранее увидели фотошпионы в период исследований в магистрали . За базу с целью нового малогабаритного хэтчбека изготовители применяли усовершенствованную версию платформы MFA, в ней большое число алюминия с целью уменьшения народ .

Данное переднеприводная конфигурация , что начала базой с целью наиболее нынешних B-Class, CLA и GLA. Преимущество к целому , ее применяют и с целью седана А-класса.

Новый А- группа сумеет приобрести пока что и смешанную устройство , и рядом данном «горячая» вариант достаточно предоставлять чЕТИРЕСТА «лошадок». Эксперты полагают , что же 4-ое происхождение А-класса получится в общее осмотр в автомобильном рынке ранее в 2018 г. .


поколение, класса, авторынке, Class, Эксперты, новое, считают, четвертое, видео, будет, моделью, опубликовали, Mercedes, Шпионы, появится, Новый, всему, используют, седана, современных

Комментариев нет:

Отправить комментарий