суббота, 24 сентября 2016 г.

Audi раскрывает дизайн нового Q5 по частям

Производитель автомобилей Ауди формально утвердила быструю премьерный показ 2-го поколения своего кросса Q5. Форма достаточно показана в период автомобильного салона в Париже.

 

В официозном веб-сайте германского производителя автомобилей возник вычисление времени , остального вплоть до 29 сентября, если автомобиль в конечном итоге начивает в парижском моторшоу. По настоящий период один одним-единственным фотография освеженной модификации представляется фотоснимок попятного фонаря, тем не менее в скором времени предприятие намеревается выявить значительнее элементов относительно новой модификации . Общеизвестно , что же автомобиль достаточно выстроено в дебаркадеру новых Q7, A4 и A5.

Новая вэдовая концепция определена в авто - quattro ultra, симпатия схвачена с конечного поколения седана и универсала А4. На настоящий период общеизвестно , что же в 2017 г. производитель автомобилей с Ингольштадта предложит и спорт вариацию - Ауди RS Q5, какую оборудуют 3,0-литровым бензинным битурбированным двигателем V6 мощностью в 480 «лошадок». Данный двигатель применят и с целью RS4 и RS5.

Оригинал Ауди Q5 изготовили в 2008 г. , в этом случае некто сделался 2-ой модификацией в SUV- секторе с индексом Q. 4 астероид 2012 лета предприятие совершила мильонный образец кроссовера.


поколения, будет, автосалона, время, Париже, Автокомпания, компания, модели, Модель, представлена, кросса, подтвердила, официально, премьеру, скорую, собственного, второго, спортивную, Ингольштадта, предложит

Комментариев нет:

Отправить комментарий