пятница, 23 сентября 2016 г.

Lexus поделились деталями «космического» интерьера концепта внедорожника UX

В то время, как из деталей внешности концептуального кроссовера UX известен только вид задней части, компания Lexus решила «подогреть» поклонников новым тизером. На опубликованном фото видно, что отделка салона будет выполнена в футуристическом стиле.

 

Японская компания Lexus опубликовала фото дизайна салона грядущей новинки – кроссовера UX. На снимках видно, что футуристическим станет не только внешний вид, но и функциональная часть.

Европейское отделение Lexus, ответственное за разработку и сборку концепта, заявило, что все стекла в автомобиле будут электрохромными, что позволит адаптировать их под температуру и освещение. Кроме того, на лобовое стекло будет осуществлять вывод изображения с камеры заднего вида. Отдельного упоминания достоин интерфейс управления электроникой новинки. Теперь управление будет осуществляться не на сенсорной панели, а посредством системы жестов и гироскопических датчиков. Информация из мультимедийной системы и круиз-контроля будет выводиться на голографическую панель с объёмным изображением.

Кроме этого, Lexus обещают принципиально новые стандарты комфорта для водителя и пассажиров. В основе каждого кресла лежит сетевая волокнистая структура. Такая система позволит сиденью максимально адаптироваться к весу и форме тела водителя.

Деталей касательно технических характеристик концепта пока нет. Напомним, что презентация автоновинки пройдёт в рамках Парижского автосалона уже в конце сентября.


будет, Lexus, только, компания, кроссовера, видно, салона, футуристическом, выполнена, Кроме, стиле, системы, время, концепта, водителя, позволит, новинки, отделка, части, деталей

Комментариев нет:

Отправить комментарий