понедельник, 26 сентября 2016 г.

Рекламу Hyundai i30 в Корее посчитали слишком сексуальной

Хэндэ i30 в Корее побудила большой бум и вал негодования, основанием данному сделался никак не непосредственно авто . Почти все телевизионные и сеть интернет - публика свалили фирму в эксплуатации девушек с целью реализации продукта .

 

Видеоролик случился на самом деле яркий , некто снимался в Европе и продолжался лишь ТРИДЦАТЬ сек. , в течении каковых автомбиль разъезжал согласно влажной муниципальный улице . Годная возле женщины обогнавший темп Хэндэ i30 возвышенно поднимит юбку у женщины в лад известной фото Мэрлин Монро.

Кроме того некто обдал девицу водою , а в минувших кадрах у женщины одежа с огромным вырез , При помощи что видимы ее хорошие фигуры . Всё данное побудило из числа публику вал негодования.

В 2-ой видеоматериал беспорядочно с большими проектами авто показывается контур подтянутой женщины в обтягивающей спорт одеже с обнаженным животиком , мастерящей перемещения и приседающей разными методами таким (образом , что же ее изгибы аналогичны контуру совмещенного i30.


негодования, девушки, волну, Hyundai, обвинили, зрители, компанию, эксплуатации, интернет, продажи, товара, женщин, огромный, телевизионные, Корее, ажиотаж, вызвала, автомобиль, причиной, Многие


Также смотрите:

Автомобиль BMW превратили в робота-трансформера

Комментариев нет:

Отправить комментарий