пятница, 23 сентября 2016 г.

Смертельное ДТП в Перми унесло жизни двух человек

Виновником происшествия стала женщина за рулем легкового автомобиля ВАЗ-11184. В результате, она и её несовершеннолетний сын скончались на месте.

 

Ужасное ДТП произошло в Перми, на границе Суксунского и Кунгурского района на автотрассе Пермь-Екатеринбург в пятницу, 23 сентября в седьмом часу утра по московскому времени. По данным дорожной полиции Пермского края, женщина, передвигаясь за рулем легкового автомобиля ВАЗ-11184, предприняла маневр поворота, предварительно не убедившись в его безопасности. В результате этого её автомобиль столкнулся с двигающимся попутно грузовиком КАМАЗ. От полученных в результате сильного столкновения травм женщина и её 15-летний пассажир скончались, а 9-ти летняя дочь женщины доставлена в госпиталь Перми со сложной черепно-мозговой травмой. Кроме находившихся в салоне «легковушки» погибших и пострадавших нет.

В дорожной службе полагают, что свою роль сыграло также мокрое дорожное покрытие.


женщина, автомобиля, 11184, скончались, легкового, рулем, Виновником, дорожной, результате, месте, Перми, стала, несовершеннолетний, происшествия, женщины, доставлена, госпиталь, черепно, сложной, летняя

Комментариев нет:

Отправить комментарий