суббота, 24 сентября 2016 г.

Купе и родстер Audi TT получили спортпакет

Изготовители Ауди создали намеренно с целью родстера и отделение ТТ свежий спортпакет, что именуется S line competition. В Европе данные модификации будут легкодоступны нынешной в осеннее время .

 

Известная производитель автомобилей Ауди создала с целью отделение и родстера ТТ свежий физкультурный комплект внутренней и наружной отделки. Модели рода ТТ с новым спорт фунтиком допускается достаточно отличить согласно Темной глянцевой шлифовании радиаторной сетки , зеркал попятного типа , спойлера в багажнике и диффузора.

Кроме этого , в комплект S line competition интегрирована спорт украшение . В обыкновенной комплектации принимать фирменная концепция подбора систем управления автотранспортным средством Ауди drive select.  Модели TT обустроены 19-дюймовыми колесными дисками с особым дизайном. TT Coupe и Roadster оборудованы кроме того спорт сиденьями, многофунциональным рулем спортдизайна, фирменной инструментальной панелью Ауди virtual cockpit. 

Заметим, что же комплектовка S line competition доступна с целью кабриолета и отделение ТТ в варианты с 2,0-литровым бензомотором, что производит 230 «лошадок» с абсолютным и передним приводом.

Начальная цена Ауди TT Coup


competition, который, новый, родстера, доступны, текущей, осенью, пакет, Производители, Модели, станут, можно, специально, подготовили, модели, спортпакет, называется, Европе, фирменной, спортдизайна

Комментариев нет:

Отправить комментарий