пятница, 23 сентября 2016 г.

Автомобили Smart оснастят обновленными электродвигателями

Немецкий автопроизводитель Smart обновит всю линейку экономных электромобилей. Разработчики обещают существенный прирост запаса хода и мощности двигателя.

 

Немецкий бренд Smart, входящий в концерн Mercedes-Benz, официально объявил о том, что все автомобили новой линейки будут полностью электрическими. Разработчики обещают существенный прирост в мощности и запасе хода. Все детали новинок от Smart обещают огласить в рамках Парижского автошоу.

Сообщается, что двухместный Smart ForTwo сможет проехать без подзарядки 160 километров, в то время как четырехместный ForFour и мини-кабриолет ForTwo Cabrio ограничатся 155 километрами.

В сообщении пресс-службы бренда сообщают, что все новинки грядущей линейки работают на основе трехфазного электромотора, который приводит в движение заднюю колесную ось. Мощность нового «зеленого» двигателя будет равна 81 «лошадке» при крутящем моменте 160 Нм. Максимальная доступная скорость ограничена компьютерным ассистентом и равна 130 км/ч.

Двигатели новых Smart будут полностью заряжаться за 2,5 часа. Однако разработчики обещают в скором времени выпустить модифицированное зарядное устройство, способное сократить время заряда аккумулятора втрое при наличии электропитания в 22 кВт. Все новинки линейки оснащены литий-ионными аккумуляторами на 17,6 кВт/час. Кроме того, в новых Smart внедрена система экономии и заряда аккумулятора во время движения.

Так же известно, что в дополнительную комплектацию войдет набор дизайнерских дополнений экстерьера, разработанный компанией Brabus.

Продажи эко-новинок стартуют в германии уже в начале следующего года. Стандартная комплектация будет стоить около 25 000 евро. Недавно появилась информация, что полиция Нью-Йорка пересела на новые Smart Fortwo.


Smart, обещают, прирост, мощности, существенный, Немецкий, время, двигателя, линейки, Разработчики, аккумулятора, новинки, полностью, будут, новинок, ForTwo, заряда, обновит, автопроизводитель, будет

Комментариев нет:

Отправить комментарий