пятница, 23 сентября 2016 г.

ДТП с двумя грузовиками на Кузбассе

На автотрассе Р-255 «Сибирь» 52-летний водитель грузового авто марки Isuzu не сумел справиться с управлением и столкнулся с фурой ГАЗ. Жертвой трагического ДТП стал водитель Isuzu.

 

От представителей отдела пропаганды Кемеровского ГИБДД стало известно, что автокатастрофа произошла вчера, 22 сентября около 05:15 на 188-км федеральной трассы Р-255 «Сибирь». 53-летний водитель грузовика Isuzu не справился с управлением и вследствие резкого маневра выскочил прямо на встречную полосу, где перевернулся на бок и столкнулся с большегрузом марки ГАЗ, движущимся на встречу.

В ГИБДД сообщили, что от полученных в результате столкновения смертельных травм, водитель Isuzu погиб на месте до прибытия "скорой". 34-летний водитель и его 46-летний пассажир получили травмы легкой и средней степени тяжести и были оперативно госпитализированы в ближайший госпиталь. Авария вызвала осложнение движения на участке дороги. Сотрудниками ГИБДД были приняты меры в виде организации реверсного движения.

Специалисты выясняют детали происшествия. Не известно, проигнорировал ли погибший водитель Isuzu знак о дорожных работах, либо же совершил обгон, не убедившись в безопасности этого действия.


водитель, Isuzu, летний, ГИБДД, управлением, столкнулся, марки, «Сибирь», трагического, известно, движения, Жертвой, фурой, автотрассе, грузового, справиться, сумел, госпиталь, ближайший, Авария

Комментариев нет:

Отправить комментарий