пятница, 23 сентября 2016 г.

D1 PRIMRING Grand Prix. День первый произошло три столкновения

В рамках дрифт битвы D1 PRIMRING GP первым в ДТП отметился российский пилот Дмитрий Ермохин на Nissan Silvia. Еще в тренировочном заезде он неудачно выполнил постановку, в результате чего не смог войти в первый поворот и врезался в ограждение. К счастью, сам водитель не пострадал, однако его автомобиль получил серьёзные повреждения. Однако уже к квалификационным состязаниям автомобиль восстановили.

 

Еще одно столкновение допустил японский пилот Хибино Тэцуя, чемпион D1 PRIMRING GP прошлого года. При тренировочном заезде опять же после неудачной постановки он на полной скорости въехал в ограждение. Сам пилот не пострадал, а вот его Toyota Supra (JZA80) получила очень серьёзные повреждения и была эвакуирована.

Третье серьёзное столкновение произошло уже в рамках квалификации. Российский пилот Иван Никулин на Nissan Silvia после постановка, входя в первый поворот, зацепил ограждение, и уже было вырулил, однако слишком рано надавил на газ. В результате этого автомобиль занесло прямиком на бетонный барьер. Автомобиль также был эвакуирован, а водитель довольно радостный и под аплодисменты покинул трассу.

Помимо этого были и другие, менее серьезные столкновения, а вот результаты квалификации первого дня D1 PRIMRING Grand Prix будут известны немного позже.


пилот, автомобиль, PRIMRING, ограждение, результате, серьёзные, повреждения, первый, поворот, заезде, однако, водитель, тренировочном, рамках, пострадал, Nissan, Silvia, этого, квалификации, после

Комментариев нет:

Отправить комментарий