пятница, 23 сентября 2016 г.

Опубликованы неофициальные рендеры седана Kia Rio 2017

Несмотря на то, что новая Kia Rio дебютировала онлайн и сейчас направляется в Париж где будет представлена на автосалоне, о версии данной модели в кузове седан ничего не известно и независимые дизайнеры решили это исправить.

 

Совсем недавно были опубликованы шпионские фотографии седана Kia Rio 2017, автомобиль всё еще покрыт тяжелым камуфляжем. Тем не менее, независимые дизайнеры на базе уже имеющихся фотографий а также официальных снимков другой версии Rio попытались воссоздать на рендерах облик нового авто.

Новинка выглядит весьма привлекательно и стильно. Kia делает всё возможное для того, чтобы конкурировать на равных с немецкими компаниями в малолитражном сегменте. Габариты нового хэтчбека стали такими же, как и у Golf 4 2000 года выпуска, эксперты считают, более компактным стал и седан.

В то время как Kia Rio 2017 в кузове хэтчбек был замечен в Германии и Южной Европе, отыскать Rio седан удалось только в Южной Корее, где модель известная как Kia Pride. Увы, узнать о том, насколько точно удалось дизайнерам разгадать облик новинки - остаётся догадываться, зато есть возможность оценить, насколько интересным может оказаться седан Rio. Напомним, что Kia начала продажи линейки Red Line в РФ.


седан, версии, дизайнеры, независимые, кузове, известно, ничего, Южной, нового, облик, насколько, удалось, Несмотря, исправить, решили, Париж, онлайн, сейчас, направляется, дебютировала

Комментариев нет:

Отправить комментарий