пятница, 23 сентября 2016 г.

Toyota стартует продажи в России спецсерии RAV4 Exclusive

Дилеры Toyota в России получили спецсерию японского городского кроссовера. Уже с сегодняшнего дня в салонах официальных дилеров доступна модель Toyota RAV4 Exclusive.

 

С 23 сентября текущего года на российском рынке предлагается новая спецсерия популярного кросса Toyota RAV4 Exclusive. Главное отличие уникальной версии машины — мультимедийная система с современным ярким сенсором, диагональ которого 8 дюймов, имеется также и встроенный DVD-проигрыватель.

Благодаря большому экрану система может предложить возможности на уровне планшетов. Устройство работает на ОС Android.

Кроме мультимедийной системы есть еще и перечень других внешних изменений. К примеру, контрастная двухцветная окраска кузова, уникальные колесные диски на 18 дюймов и особенная эмблема впереди на крыльях кросса. Кроме спецсерии, сегодня в продажу поступили и обычные RAV4 в обогащенной линии комплектаций.

Стоит напомнить, что производством Toyota RAV4 начали заниматься в Петербурге. Официальная стоимость колеблется в диапазоне от 1 299 000 до 2 168 000 рублей. Автомобиль оснащен 2,0-литровым двигателем и 2,5-литровым, которые генерируют 146 и 180 «лошадок». В линии трансмиссий - «механика», «автомат» и вариатор.


Toyota, Exclusive, дюймов, линии, доступна, Кроме, кросса, система, Дилеры, литровым, дилеров, модель, официальных, спецсерию, японского, кроссовера, сегодняшнего, России, салонах, получили

Комментариев нет:

Отправить комментарий