пятница, 23 сентября 2016 г.

Audi RS5 2017 выехала на тесты в серийном кузове

Фотошпионы сообщают, что новая Audi RS5 2017 модельного ряда впервые появилась в своём серийном кузове. У машины увеличились колеса, тормоза и колесные арки.

 

Старт серийного производства Audi RS5 2017 запланирован на начало следующего года. Чтобы проверить правильность сборки компания вывела предсерийный автомобиль на испытания уже в серийной версии кузова.

В отличие от более ранних снимков модель получила более широкие колеса и новые, более габаритные тормоза. Также заметно шире стали колесные арки. В передней части бампера виднеются крупные воздухозаборники, необходимые для того, чтобы подавать должный объём воздуха более мощному двигателю.

 

Несмотря на то, что данные сведения пока еще не подтверждены официально, новинка должна перейти с текущего 444-сильного V8 на твин-турбо V6 мощностью порядка 500 л.с. Благодаря этому на ускорение с нуля до 62 миль в час Audi RS5 потребуется 4 секунды. Конкурентами для Audi RS5 станут новые BMW M4 и Mercedes-AMG C63 Coupe.


более, колеса, тормоза, колесные, машины, увеличились, Фотошпионы, кузове, новые, сообщают, серийном, модельного, новая, впервые, появилась, своём, двигателю, мощному, Несмотря, данные

Комментариев нет:

Отправить комментарий