среда, 21 сентября 2016 г.

Компания Mitsubishi отзывает 47,8 тысяч пикапов L200 в России

По информации пресс-центра российского представительства японского бренда, на территории России компанией Mitsubishi Motors Corporation была объявлена отзывная компания, в соответствии с которой пикапы L200 подлежат отзыву.

 

Всего, по информации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии России, в стране под условия сервисной кампании попадают 47,8 тысяч экземпляров Mitsubishi L200. Под отзыв попали модели, которые сошли с конвейера в период с февраля 2007 года по февраль текущего года.

Чтобы проверить, попадает ли тот или иной автомобиль под отзывную компанию бренда, необходимо зайти на официальный сайт Росстандарта, где обнародован список VIN-кодов машин. Как отметили разработчики японского производителя, причиной отзыва более 47 тысяч автомобилей является возможность некорректного срабатывания подушек безопасности водителя в определенных случаях.

Сообщается, что о необходимости привезти свой автомобиль Mitsubishi L200 в сервисный центр для обслуживания владельцев машин, подлежащих отзыву, уведомят дилеры компании «ММС Рус». Ожидается, что эксперты осуществят замену патрона подушки безопасности водителя. В компании сообщили, что сервисное обслуживание и ремонтные работы отзываемых моделей будет осуществляться на бесплатной основе. Напомним, по итогам продаж на российском рынке пикапов модель Mitsubishi L200 заняла третье место в августе с результатом 130 реализованных экземпляров.


Mitsubishi, бренда, отзыву, России, японского, информации, тысяч, которой, пикапы, подлежат, автомобиль, компании, водителя, безопасности, соответствии, экземпляров, машин, компания, компанией, Motors

Комментариев нет:

Отправить комментарий