понедельник, 26 сентября 2016 г.

Tesla Motors собирает команду для разработки электрогрузовика

Tesla Motors динамично расширяет профессиональный структура , переманивая у прежних партнеров одаренных работников . Данное объединенно с дублированной не так давно стратегией формирования компании , предусматривающей значительные расширения муляжного линии .

 

В 2105 г. североамериканское отдел германского концерна Daimler приняло участие в тендере в исследование смешанного удивительно -грузовика, заказчиком какого существовало Ведомство автотранспорта АМЕРИКА . Итогом стало быть формирование плана Supertruck, в рамках какого германскими экспертами существовала изобретена единая концепция сохраняющих энергию технологий, а грузоподъёмность и тяговая сила нового грузовика очутилась еще ранее , Нежели у отдельных массовых стандартов . Наиболее этого , подобных итогов получилось добиться рядом наиболее бережливом трате горючего . Министерством автотранспорта был выделен субсидия с целью фирмы Daimler в объеме ДВАДЦАТЫЙ млн. $ в развитие исследований .

Между для того выпуск Autoblog информирует , что же конструктор Эван Ченовет оставил круг Daimler и перешагнул в Tesla Motors. Припомним , что же Ченовет соответствовал напрямую из-за исследование насильственного аппарата с целью плана Supertruck. Специалисты убеждены , что же в указанию Tesla Ченовет достаточно увлекаться исследованием целиком гальванического мотора с целью нового грузовика. Согласно непроверенным сведениям , переключиться в Tesla Motors имеет возможность и Жером Соус , что прежде работал в Daimler и был назначен руководителем в главное авиакрыло Cascadia.


Tesla, Daimler, Motors, Ченовет, грузовика, нового, модельного, расширения, существенные, проекта, транспорта, Supertruck, предприятия, разработку, которого, предусматривающей, бывших, партнеров, талантливых, переманивая


Также смотрите:

Toyota и BMW представят общую модель

Комментариев нет:

Отправить комментарий