вторник, 20 сентября 2016 г.

Skoda и Kia в России объявили о сентябрських скидках

Представители компаний Skoda и Kia в России объявили о появлении выгодных предложений для россиян, которые продлятся до конца сентября. В частности можно приобрести шесть различных моделей со значительной скидкой.

 

Как сообщили официальные представители Skoda, по программе Trade-in можно получить скидку в размере 40 тысяч рублей на покупку моделей Yeti, Rapid и Octavia 2016 года выпуска. В случае сдачи машины в утиль размер скидки составит 50 тысяч рублей и при приобретении моделей Skoda Yeti могут рассчитывать на выгоду в 327 тысяч рублей.

Также выгодные предложения имеет и Kia, программа называется «KIA Легко!». В её рамках можно купить кроссовер Sportage на 25 тысяч рублей дешевле, а Kia Rio - на 90 тысяч рублей. Кроме того, на модель Sorento Prime распространяется скидка в размере 100 тысяч рублей. Напомним, что недавно Skoda Kodiaq испытали в экстремальных условиях.


тысяч, рублей, Skoda, можно, моделей, шесть, приобрести, размере, Представители, частности, скидкой, значительной, различных, выгодных, сентября, России, объявили, появлении, предложений, которые

Комментариев нет:

Отправить комментарий