вторник, 20 сентября 2016 г.

Автопром Петербурга продемонстрировал рост впервые за 16 месяцев

Петербургский автопром впервые за последние 16 месяц наконец показал хорошую динамику. Таким показателям не помешало даже то, что предприятие уходило в летний отпуск.

 

В последний месяц лета текущего года на заводах Hyundai, Nissan и Toyota, которые расположены в Петербурге, выпустили около 29 тысяч единиц автомобилей. Этот результат стал на 14% больше, чем в августе прошлого года.

Хорошая динамика автопрома Санкт-Петербурга наблюдается впервые за последние 16 месяцев. Несколько месяцев назад упадок объемов производительности в городе начал уменьшаться. Таким образом, по результатам первого квартала этого года объем выпущенной продукции упал на 21%, а по результатам первого полугодия — на 15%. В июле сокращение составило всего 2%.

Стоит отметить также, что предприятие Nissan приступило к работе 7-го августа, а рабочие завода Toyota сидели в отпуске первые две недели августа.


Таким, месяц, последние, предприятие, впервые, Nissan, результатам, Toyota, месяцев, Петербургский, августа, летний, первого, отпуск, уходило, динамику, показал, наконец, автопром, показателям

Комментариев нет:

Отправить комментарий