вторник, 20 сентября 2016 г.

«Зелёные» автомобили от «КАМАЗ» могут появиться в 2018 году

«КАМАЗ» поделился своими планами, в рамках которых планируется оснастить модельный ряд гибридными и электрическими двигателями. Первые автомобили должны получить новый тип силовых установок к 2018 году.

 

Как уведомил главный конструктор по инновационным проектам «КАМАЗ», сейчас компания имеет шесть различных проектов в области электрического транспорта, в них входят и различные конфигурации мусоровозов с гибридными и электрическими двигателями, а также 12-метровые автобусы и троллейбусы.

Кроме того, среди перспективных разработок числятся и электробусы длинной от 6 до 8 метров, при этом предсерийные образцы могут появиться уже в конце 2016 или начале 2017 года.

В общей сложности за 2 года «КАМАЗ» удалось собрать порядка 15 различных прототипов с разными типами двигателей и сейчас они находятся на испытаниях. Согласно планам компании, «зелёная» техника появиться на авторынке должна в 2018 году.


«КАМАЗ», гибридными, электрическими, двигателями, должны, получить, установок, различных, сейчас, появиться, автомобили, силовых, новый, Первые, рамках, планами, своими, которых, поделился, модельный

Комментариев нет:

Отправить комментарий