вторник, 20 сентября 2016 г.

Новое поколение Audi A8 замечено на дорожных испытаниях

Новое поколение Audi A8 было замечено на дорожных испытаниях, папарацци успели сфотографировать новинку. Данное авто проектируется в качестве конкурента Mercedes-Maybach S600.

 

Наконец-то мы увидели, как выглядит новое поколение Audi A8, даже будучи покрытым камуфляжем седан выглядит весьма впечатляюще. Благодаря тому, что головная оптика слегка утоплена, автомобиль выглядит более спортивно.

Судя по снимкам, весь парк новых A8 отправляется к новому месту, где будет проходить испытания. Также на фото можно увидеть, какую графику буудут иметь задние фонари. Также на фото не видно выхлопной трубы, хотя это не исключает факт того, что она где-нибудь есть.

 

Зато эксперты утверждают, что авто определённо имеет бензобак, хотя это не исключает возможности появления плагин-гибридной версии. Отметим, что новая Audi A8 базируется на платформе MLB Evo, на базе которой построена и Audi Q7. Напомним, что недавно Audi RS5 Coupe 2018 был впервые сфотографирован в серийном кузове.


поколение, выглядит, конкурента, Новое, Mercedes, Maybach, исключает, проектируется, Также, качестве, Данное, испытаниях, замечено, дорожных, папарацци, новинку, сфотографировать, успели, определённо, утверждают

Комментариев нет:

Отправить комментарий