вторник, 20 сентября 2016 г.

Обновлённая BMW M4 получила OLED задние фонари

Получившая в середине цикла обновление BMW M4 была совсем недавно сфотографирована фотошпионами. На автомобиле практически не было камуфляжа и его удалось рассмотреть подробнее.

 

Оказавшимся в нужное время и в нужном месте фотошпионам удалось раздобыть немного информации о готовящейся обновлённой версии BMW M4. Новинка получила опциональные OLED задние фонари, подобные устанавливались на распроданную M4 GTS. Единственный на сегодня автомобиль, который доступен для приобретения с задними OLED фонарями это Audi TT RS и Roadster, теперь же данный список пополнится и M4.

На задней оси e прототипа красовались колесные диски от специальной версии M4 GTS, однако вряд ли стоит рассчитывать на их появление в серийной версии. Также на фото экспертам удалось рассмотреть задний спойлер M Perfomance, который скрывался под камуфляжем.

Он выполнен из углеродного волокна и представляет собой тонкую альтернативу большому заднему крылу. Спереди же авто получило полностью светодиодные фары, которые уже реализованы в обновлённом седане M3.

 

Ожидается, что новая BMW M4 получит 425-сильный двигатель, также специалисты предполагают, что в будущем может появиться спецверсия, которая займёт пустующее пространство между M4 и M4 GTS. Напомним, что недавно новый BMW X7 2018 сфотографирован на тестах.


удалось, версии, недавно, рассмотреть, подробнее, середине, совсем, Получившая, который, камуфляжа, цикла, обновление, фотошпионами, автомобиле, сфотографирована, практически, Спереди, заднему, получило, крылу

Комментариев нет:

Отправить комментарий