вторник, 20 сентября 2016 г.

Bentley и Lamborghini отказались участвовать в Парижском автосалоне

Lamborghini и Bentley отказались участвовать в предстоящем парижском автосалоне. Таким образом концерн Volkswagen Group решил сэкономить.

 

Знаменитые автомобильные компании Lamborghini и Bentley, который находятся в составе концерна Volkswagen Group, решили не принимать участие в автосалоне в Париже. Данное решение было принято в связи с тем, что так им удастся сэкономить немного денег для перекрытия расходов от «дизельгейта».

По информации официальных представителей премиальной марки, они решили сконцентрировать внимание на организации своих собственных мероприятий, где они напрямую будут демонстрировать свои продукты для своей аудитории. Lamborghini также собирается участвовать только в тех автошоу, где будет много потенциальных клиентов этого бренда.

Стоит напомнить, что Парижский автосалон начнет работу 1 октября. Напомним, что это не единственные бренды, которые решили пропустить мероприятие, кроме них там не будет также Ford, Volvo, Aston Martin и Rolls-Royce.


Lamborghini, Volkswagen, сэкономить, решили, автосалоне, Group, Bentley, участвовать, парижском, отказались, также, решил, Таким, образом, концерн, будет, предстоящем, потенциальных, клиентов, напомнить

Комментариев нет:

Отправить комментарий