вторник, 20 сентября 2016 г.

Kia начала продажи авто линейки Red Line в РФ

В России начались продажи лимитированной серии авто KIA. С этих пор в эксклюзивной комплектации можно купить модели Rio, cee’d и Soul.

 

Представители знаменитой автокомпании отметили, что от обычных стандартных моделей машины спецверсии можно отличить по шильдикам «Red Line», которые есть на крышке багажного отделения, а также на напольных ковриках с красной окантовкой. Три автомобиля лимитированной серии уже обладают набором оборудования, который приготовили эксперты KIA на основе уже имеющихся конфигураций.

Компакт KIA Rio Red Line – бюджетная модель спецверсии. На ней установлены легкосплавные 15-дюймовые колесные диски, имеется система управления микроклиматом, датчиками света и парковки, а также «приборка».Больше опции Rio Red Line ни в чем не отличаются от комплектации Luxe. Компания решила продавать эту модель по цене в 758 900 рублей.

KIA cee’d Red Line считается второй моделью из спецсерии, она предлагается в двух версиях. За 981 900 рублей клиент купит машину на базе комплектации Comfort с расширенным перечнем оснащения: 16-дюймовые колеса, система активного управления, датчики света и парковки, задняя камера и много другого. Второй вариант получил 17-дюймовые колеса, коричневый салон и навигационную систему. Стоимость этой модели 1 056 900 рублей.

Последнее авто из спецверсии — городской кроссовер KIA Soul, который тоже предлагают в двух вариациях. Первый вид Soul Classic Red Line оценили в 954 900 рублей, а второй KIA Soul Comfort Red Line в 1 064 900 рублей. Совсем недавно компания объявила стоимость Kia KX 2017 модельного года.


рублей, комплектации, можно, модели, cee’d, дюймовые, спецверсии, лимитированной, серии, система, управления, России, Comfort, колеса, который, модель, также, света, эксклюзивной, продажи

Комментариев нет:

Отправить комментарий