вторник, 20 сентября 2016 г.

В России стартовали продажи флагмансого универсала Skoda Super Combi

Представители Skoda объявили о начале реализации новой модели Super Combi на территории Российской Федерации. Это третье поколение данной модели и поставляется в кузове универсал.

 

Как информирует пресс-служба Skoda Auto Россия, в настоящее время новинка доступна в топовой комплектации под названием Laurin&Klemet. Её стоимость оценивается в 2,205 млн рублей. В оснащение этой версии входят биксеноновые фары с системой AFS, а также светодиодные ДХО и «противотуманки».

В интерьере имеется светодиодная подсветка, а эксклюзивные сиденья отделаны кожей, на алюминиевых порогах нанесён фирменный логотип. Также имеется многофункциональный руль, система Front Assist с функцией City Emergency Brake, а также система аварийного торможения Multi-Collision Brake и множество других ассистентов. В моторной гамме имеется 1,8-литровый 180-сильный агрегат с трансмиссией DSG на 7 ступеней, а также 2-литровые двигатели TSI мощностью 280 л.с. Напомним, что недавно Skoda и Kia в России объявили о сентябрських скидках.


модели, Skoda, также, имеется, объявили, поставляется, данной, универсал, Brake, поколение, Представители, система, кузове, Combi, третье, реализации, новой, Super, начале, Российской

Комментариев нет:

Отправить комментарий