вторник, 20 сентября 2016 г.

Alfa Romeo показал Giulia Veloce

Знаменитая автокомпания Alfa Romeo во время парижского автошоу планирует представить новую версию седана Alfa Romeo Giulia Veloce. В этой модели установлены новые моторы.

 

Представители Alfa Romeo пока не заявила об авто официально, сейчас можно только предполагать, что Giulia Veloce является хорошим предложением для тех, кому много 510 л.с. в мощной версии Qudrifoglio Verde, а простые комплектации с моторами до 200 «лошадок» кажутся слишком слабыми.

Alfa Romeo Giulia Veloce оснащена новой 2,0-литровой «четверкой» с алюминиевым блоком, которая генерирует 280 «лошадок». Если это много, тогда дизельная вариация с шильдиком Veloce может понравиться — 210 л.с. снятых с 2,2 литра рабочего объема.

Veloce отличить от Giulia можно легко по шильдику на крыле, и по ксеноновым фарам, суппортам желтого цвета. Giulia Veloce с движком мощностью в 280 л.с. окрашивают в голубой «металлик», а с «дизелем» - в серебристый. В салоне установлены черные спортивные кожаные кресла.

Во время парижского автосалона будет представлена эко-версия седана Giulia Advanced Efficiency.


Giulia, Veloce, Romeo, седана, установлены, парижского, время, новые, можно, Знаменитая, «лошадок», моторы, модели, автошоу, планирует, много, представить, автокомпания, версию, новую

Комментариев нет:

Отправить комментарий