среда, 21 сентября 2016 г.

В августе объем продаж автомобилей Daimler AG снизился в России

Эксперты Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) провели исследование, выяснив, что продажи автомобилей марки Daimler AG в прошлом месяце снизились на 3,7% относительно аналогичных показателей прошлого года. По словам экспертов, данная тенденция вызвана увеличением спроса на другие марки автомобилей.

 

Комитет АЕБ подвел итоги продаж на российском авторынке, в результате чего выяснилось, что у немецкого автопроизводителя Daimler AG резко снизились продажи. Известно, что в августе на территории Российской Федерации было продано 3 661 автомобилей. С начала года по август включительно компания смогла реализовать более 29 тысяч единиц собственной продукции.

Специалисты отмечают, что уровень продаж снизился из-за высокой конкуренции с другими компаниями. На авторынке многие производители снизили цены на определенные модели. Самым серьезным конкурентом немецкого бренда на сегодняшний день является компания Mercedes-Benz, занимающая 80% продаж всего рынка.


Daimler, снизились, продажи, продаж, Ассоциации, спроса, компания, авторынке, марки, увеличением, другие, провела, бизнеса, европейского, вызвано, исследование, выяснила, процента, производители, многие

Комментариев нет:

Отправить комментарий