среда, 21 сентября 2016 г.

Появился новый французский коммерческий автомобиль Обзор Renault Trafic 2016

Французская компания Renault представила в этом году свой новый коммерческий автомобиль, который называется Renault Trafic. Новинка обладает достаточно большим потенциалом и имеет большое количество преимуществ.



Общие сведения

Главной задачей любого коммерческого автомобиля является доставить груз до положенного места, при этом затратив минимум топлива и не повредив транспортируемый груз. Именно исходя из этих понятий французские разработчики и создавали свой новый автомобиль Renault Trafic 2016 модельного года.

К слову, данный автомобиль является лишь обновленной версией, фургоны Renault Trafic существовали уже давно, но мировой автопроизводитель постоянно модернизировал их. Таким образом, сейчас мы получили уже третье поколение линейки этого транспортного средства.

Стоимость и характеристики

За 38 тысяч долларов вы получите новый коммерческий автомобиль Renault Trafic, который будет обладать дизельным двигателем с двойным турбонаддувом, а в тандеме с силовой установкой функционирует 6-ступенчатая механичная коробка передач.

В салоне достаточно просторно, французы оснастили свою новинки очень удобными и объемными сидениями. Кроме того, в интерьере можно увидеть большой столик, расположенный между двумя сидениями, на нем удобно хранить документы, смартфоны, планшеты и ноутбуки. Впрочем, все это перечисленное можно вместе вместить на этот столик.

Есть также USB и AUX выходы, различные устройства можно подключать с помощью Bluetooth, однако сразу скажем, что мультимедийной систему у Renault Trafic как таковой нет, она есть, но способна выполнять традиционные функции, которыми сейчас никого не удивишь. Правда для коммерческого автомобиля ни к чему эта развлекательная система. Фургон обладает специальными датчиками парковки и камерой заднего вида.



Дизайн

Компания Renault собиралась сделать максимально эффективный и привлекательный фургон, ведь в современном мире многие автопроизводители часто лишают свои машины красивой внешности, чтобы сделать их более практичными и просторными.

Можно уверенно сказать, что французы отлично справились с поставленной задачей, внешне Renault Trafic 2016 модельного года выглядит очень хорошо, трудно будет найти детали экстерьера, к которым можно будет придраться. Новинка обладает трехметровой колесной базой, и передвигается она на 17-дюймовых колесах. Также положительные отзывы необходимо оставить касательно интерьера Renault Trafic. Задние и боковые двери достаточно удобны, они никак не мешают погрузке груза, удобно открываются и прочно держаться.

В грузовом отсеке имеются многочисленные элементы, которые способствуют безопасной транспортировке товара, большое количество креплений и тросов дают о себе знать. Кроме того, в салоне французского фургона можно увидеть розетку на 12 Вт.

Между кабиной и грузовым отсеком стоит прочная конструкция, которые не позволит в случае несчастного случая придавить водителя перевозимым грузом.



Силовые агрегаты

Под капотом у Renault Trafic имеется 1,6-литровый дизельный двигатель V4, который способен генерировать мощность 103 л.с. и 340 Нм крутящего момента. В тандеме с мотором работает, вышеупомянутая, 6-ступенчатая механическая трансмиссия. Практически аналогичной силовой установкой может похвастаться модель Nissan NP300.

Двигатель постоянно работает в режиме максимальной эффективности, таким образом французские разработчики добились того, что их новый фургон расходует минимальное количество топлива. Согласно паспортным данным, фургон расходует 6 литров топлива на каждые 100 километров пути. В городских реалиях данное значение увеличится до 8,5 литров, что тоже весьма неплохо.

Стоит выделить и «чистоту» Renault Trafic, ведь новый коммерческий автомобиль полностью соответствует всем экологическим стандартам Euro-5.

Практичность

Новый французский фургон способен перевозить груз массой до 1200 килограмм, разумеется данная характеристика достаточно гибкая и многое зависит от сопутствующих факторов, но в любом случае в паспорте машины указана именно эта цифра.

Сам по себе грузовой отсек очень большой, длина пола составляет 2,5 метра, а в топовых версиях Renault Trafic и вовсе до 3,7 метров. Как уже сообщалось, все двери очень удобные, их можно максимально широко открыть и загрузить фургон по максимуму.

Достаточно удобная кабина у французской новинки. Помимо больших комфортных сидений, там еще есть специальные держатели для бутылок и подстаканники. Кроме того, имеется небольшой отсек для хранения особо важных вещей и документов. Пассажирское кресло является двухместным, поэтому одновременно в Renault Trafic могут ехать сразу три человека, что очень удобно, учитывая, что часто бывает так: один водитель и два погрузчика.



Плюсы/Минусы

К основным плюсам нового французского коммерческого автомобиля стоит отнести его салон, а точнее тишину и спокойствие, которые постоянно царят внутри Renault Trafic, а все это происходит благодаря качественной звукоизоляции и прочному корпусу. Еще одним плюсом является очень объемный и многофункциональный грузовой отсек, в него легко погрузить любой товар, при этом он абсолютно точно не повредится во время транспортировки.

К минусам Renault Trafic 2016 модельного года по факту нечего относить, уж такой идеальный фургон выпустили французы. Если сильно придираться, то можно выделить конечно систему безопасности, некоторые эксперты считают, что данная новинка далеко не самая безопасная, но данная информация уточнится уже после того, как за данный автомобиль возьмется организация ANCAP.


Renault, Trafic, можно, автомобиль, очень, новый, фургон, достаточно, количество, является, обладает, который, коммерческий, модельного, топлива, отсек, автомобиля, постоянно, которые, Кроме

Комментариев нет:

Отправить комментарий