среда, 21 сентября 2016 г.

Обновленная Mazda6 получила рублевую цену

По информации представителей российского офиса компании Mazda, стоимость обновленной версии седана в базовой комплектации выросла на 100 тысяч рублей. Ожидается, что в продажу на рынке России Mazda6 поступит в октябре текущего года.

 

Как отметили в пресс-центре японского разработчика, моторная гамма представлена теми же двигателями, что и раньше, ― 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми двигателями SkyActiv-G, мощность которых равна 150 и 192 лошадиных силы соответственно. В паре с силовыми установками работает 6-ступенчатая МКПП и «автомат».

В прайс-листе, обнародованном на официальном сайте разработчика, отмечается, что минимальная стоимость седана Mazda6 в России составляет 1,304 миллиона рублей. В оснащении стандартной версии новинки находится система G-Vectoring Control (GVC), которая отвечает за управление отдачей мотора в ответ на отклонение руля.

Среди доступных для россиян комплектаций значится самая дорога под названием Executive, которая обойдется клиентам компании по минимальной цене 1 847 200 рублей. Такой автомобиль имеет под капотом двигатель мощностью 192 лошадиных сил. В оснащении такой Mazda6 имеется подогрев задних сидений и рулевого колеса, электрорегулировка водительского кресла и память настроек, люк с электроприводом, аудиосистема Bose 11 динамиками, отделка салона кожей Nappa. Напомним, в начале сентября разработчики объявили о выходе на российский рынок седана Mazda6 в конце осени.


Mazda6, седана, рублей, России, версии, стоимость, компании, поступит, текущего, октябре, оснащении, которая, лошадиных, информации, двигателями, разработчика, рынке, представителей, российского, офиса

Комментариев нет:

Отправить комментарий